顯示:

成果分享

微光藝廊

花花世界-全聯頭份信東店

人們因社會快速發展,反而閉鎖了內心,對於擁有繽紛色彩的地球來說,我們本應擁有開闊的眼界,卻因逐利而失去光彩。特別是對於周遭環境的欣賞和發自內心的雀躍,我們更要好好去引導和開發,並學會樂觀看待,以此作為出發點,讓孩子認識、親近與保護花草的重要性,更希望孩子們從小懂得觀察和欣賞周遭的人事物,找到其不同的亮點。「花花世界」主題代表學生一顆奔放的心,開出繽紛的花朵,各個季節都有屬於自己的花,孩子們親近自然,用純真的畫筆彩繪出大自然的絢麗花朵。

全聯佩樺基金會與大有國小合作已逾兩年,致力於豐富學生藝文教育。大有國小地處雲林縣崙背鄉,藝文教學資源相對有限。為彌補這一缺憾,學校積極推動「大有游於藝 豐盛美藝人」校訂藝術特色課程。全聯佩樺基金會透過「愛心育苗計畫」合作,提供經費支持視覺藝術社團,讓校方聘請專業美術老師,並供應所需畫材,透過藝術教育為偏鄉學童帶來更多生命的色彩。微光藝廊成為這股藝術風潮的延伸,展示大有國小學生的傑出藝術成就。今年5月至8月,邀請您與全聯一起欣賞在微光藝廊綻放的「花花世界」。

黃永源_8歲_瓶中花

其他圖片

沈逸杰_9歲_瓶中花

其他圖片
聯絡我們