顯示:

成果分享

愛從1開始

一塊閃耀 罕見之光


                              勸募字號:衛部救字第1121364336號

罕見疾病,是由於基因缺陷遺傳或基因突變所致。
在台灣有超過18,000個罕病家庭,7成以上無法治癒,罕病的孩子,因為疾病所導致的身體缺陷、外觀特異、發展遲緩,都讓他們的學習之路,走來步步辛苦。

學習,是一件快樂的事,一塊閃耀   罕見之光」

「罕病弱勢兒童助學關懷計畫」打造罕病兒的友善學習環境,提供豐富的課程,讓罕病兒快樂學習,建立罕病兒少自信、自立與融入人群的能力。07/01至09/30,你只要到全台各地全聯福利中心,投下零錢、結帳時捐出電子票或是線上支持pxpay愛心捐款(福利點數/全支付現金捐贈),您的愛心,就可以支持「罕病弱勢兒童助學培力計畫」,投一份愛、多一點力,讓罕病兒快樂學習。

 

合作對象-罕見疾病基金會

罕見疾病基金會成立正式邁入第二十個年頭,二十五年來,建立罕病病友制度化福利服務,如罕病法推動、健保醫療給付等為訴求目標,使病友們享有基本的人權與尊重。到今天,強調病友全人化的關懷服務,使病友在就學、就醫、就養、就業各方面獲得應有的尊重與關懷。為使病友享有尊嚴與安全的生活,期待透過多元化的服務方案,提供其身心靈各方面完整的照護,並獲得健康快樂的人生。

聯絡我們