顯示:

成果分享

微光藝廊

理想的海洋-全聯淡水淡大店

環保意識近年來逐漸抬頭,但對地球來說為時已晚,特別是在海洋保護,在2020年海洋委員會海洋保育署清出了近1100噸的海洋垃圾,海洋垃圾不只影響海洋生物的生活,甚至也影響我們的生活,因此我們希望透過SDGs第14項目標「保育及永續利用海洋生態系,以確保生物多樣性並防止海洋環境劣化」作為出發點,讓孩子認識、親近與保護海洋了解海洋的重要性,希望為臺灣的世世代代留下潔淨海水及永續資源,為海洋生物留下健康的棲地,並邀請孩子一同畫出理想的大海。

自2005年起,全聯佩樺基金會與台灣觸愛協會攜手合作關懷弱勢學童,讓他們能夠在健康與關懷的環境中成長。這段長久的合作不僅提供全聯食材,確保弱勢學童能夠獲得均衡營養,有充足的能量支撐他們的學習與成長,更為孩子們提供各項活動的經費補助,讓兒少課輔班學童透過多樣化的活動,獲得更多的成長與學習機會,經過多年的合作,我們見證了無數個孩子在這個溫暖的環境中茁壯成長,追求他們的夢想。合作至今贊助逾70萬元、受益近1,300人次。今年5月至8月,邀請您與全聯一起關懷弱勢兒少,欣賞觸愛小朋友心中的理想大海。

楊晴臻_11歲_海洋

其他圖片

高麟翔_14歲_我的夕陽

其他圖片
聯絡我們