本會新聞
[兒童福利]2012-07-18
蒲公英、威猛先生、全聯佩樺即時溫暖-雲林家扶歲末冬暖園遊會挹注愛心
雲林家扶歲末冬暖告急今獲正隆、台灣莊臣、全聯佩樺民生物資捐贈
 
        雲林家扶獲台灣莊臣威猛先生派駐幫家庭大掃除,全聯佩樺也派來洗碗盤、髒衣服清洗用品進駐雲林家扶,還有『紙有蒲公英最用心』的正隆公司的衛生紙聚集到雲林家扶…將為所有的受助家庭寒冬送暖,去除一波又一波寒流,帶給受助家庭是暖暖的溫馨關懷。

雲林家扶的社工員欣喜威猛先生進駐幫所有受助家庭年前大掃除。
 
        雲林家扶即將在12月9日舉辦的歲末冬暖活動,但天氣的寒冬是否也意味民眾的愛心也寒冬~捐助者明顯變少,雲林家扶受助家庭在此一時『一個錢打了好幾個結』,不是捨不得花而是沒有多餘的錢,而801戶的受助家庭期待在歲末冬暖時刻,能獲得民眾捐贈物資也為自己窘境的經濟問題獲得一個抒解,能有個好過年。
 
 
威猛先生即將帶給雲林家扶的家庭擁有嶄新環境。
 
       正隆公司的來電:捐贈衛生紙給家扶不知可否?雲林家扶廖志文主任表示:民生用品、且每人每天時時刻刻用得到的,家扶感謝正隆公司將於12/9當天送來801串蒲公英衛生紙。全聯佩樺基金會除了專程來到雲林家扶慰問外,瞭解受助家庭必要的物資,也即將在12/9送來洗衣精、洗髮乳、沐浴乳。而台灣莊臣公司看到雲林家扶季刊上所刊登的歲末活動訊息,12/03雲林家扶獲得來電除捐贈801份廚房衛浴清潔用品外,特別提供25萬元的活動費用捐贈,在活動當天號召35位員工專程台北南下至虎尾設攤參與園遊會,陪伴所有家庭參與熱鬧的盛會。
 
 
雲林家扶感謝台灣莊臣、正隆、全聯佩樺企業熱情響應捐贈
 
       雲林家扶感謝民眾與企業的捐贈,以台灣莊臣公司威猛先生即將進駐家庭來幫忙大掃除,更是獲大家紛紛喊『讚』。廖志文主任表示:台灣莊臣公司去年舉辦『一日志工』活動,邀約雲林家扶36位國小學童搭高鐵到台北,參觀台北101觀景台、花博夢想館…等地,招待家扶學童到美式牛排餐館用餐,台灣莊臣總經理熊震球帶領旗下員工扮演家扶學童的小天使,陪伴一起用餐,也精心準備豐富的禮物送給家扶學童,讓家扶學童至今記憶猶新。
    
     雲林家扶感謝台灣莊臣、正隆、全聯佩樺等挹注雲林地區歲末活動,願意遠從南下到鄉下地方的虎尾與扶助家庭同樂,就像是守護著雲林家扶的天使一般。雲林家扶也邀請民眾一起來參與12/9『歲末冬暖園遊會』假虎尾鎮虎尾國小,與801戶扶助家庭一起歡樂過新年,也將表揚自強家庭、義剪…等服務,盼望民眾參與各項民生物資捐助,讓扶助家庭得以安心過好年。有意捐贈者,請電洽雲林家扶中心:05-6323200