愛從1開始
徵信公告
一塊助貧 當孩子的有力人士
[] 活動日期:2020-10-01

  勸募字號: 衛部救字1081370170

 

原來這裡的海和望安不一樣!
原來這就是衝浪!
原來阿嬤家常吃的水果叫紅龍果!
原來...

來自澎湖望安鄉的小慶,第一次來到馬公所見所聞都是驚奇...,台灣有多少偏鄉中的偏鄉,離島中的離島,這裡的孩子就像小慶一樣,課後無人照顧更缺乏多元學習機會。

 

1個銅板,打造弱勢孩子的秘密堡壘 偏鄉助學培力計畫」邀請您成為孩子生命中的有力人士

偏鄉助學培力計畫」打造偏鄉弱勢孩童的友善學習環境,提供課後照顧、多元才藝學習與親子活動,陪伴偏鄉孩童看見新世界,對未來有更多想像!10/1至12/31,邀請您至全台全聯福利中心,投下手邊零錢,或結帳時捐出電子票,支持「偏鄉助學培力計畫」,一塊助貧,一元就能幫助偏鄉孩童!

 

合作對象財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

家扶基金會七十年來在不同世代社工接力耕耘下,將社會大眾的愛心送到全台368個鄉鎮市區,提供每位等待幫助的弱勢孩子,及時的生活補助、健康維持、教育補助、急難救助與自立輔導等各項協助,迄今幫助超過五十萬孩子,陪伴他們翻轉清貧,創造屬於自己的無窮世代。