愛從1開始
徵信公告

  勸募字號: 衛部救字11081370481

『原住民兒少助學培力』援助計畫

在都市,雙親忙於工作,孩子下課後的去處就是安親班,不僅是課業教學,還安排許多才藝課程、語言學習。但~在原住民部落,有許多父母因為在外地工作,只能把孩子託給用母語溝通表達的阿公阿嬤帶,遇到功課不會寫沒有人可以問;沒有人關心孩子教育、人際狀況,長期處在不學習的環境裡,孩子本身不僅沒有學習意願更不知道為什麼要學習?

聯合勸募和全聯福利中心連續三年關注原住民兒少學習問題,107-108年總共募集超過840萬元,幫助超過700位原住民兒童。今年,我們將舉辦原住民兒童交流分享會,期待透過交流分享讓孩子回溯自己的族群文化進而找到自我認同並建立自信心,請您持續支持「原住民兒少助學培力計畫」,給孩子一個持續穩定學習的環境, 幫助孩子沒有後顧之憂專心學習。

 合作對象-中華社會福利聯合勸募協會

中華社會福利聯合勸募協會成立多年來,運用多元的勸募議題、方式及管道,向社會大眾及企業募集善款、物資和各種資源,再透過合理分配給資源缺乏的各地中小型社福團體合力推動助人服務,改善弱勢朋友的生活,並嚴謹把關服務品質及成效,讓每一塊善款發揮最大的影響力。