影片集錦
《一個不希望與你相見的人》
2017-11-01
《一個不希望與你相見的人》
 
全聯福利中心成立的第一個基金會「全聯慶祥基金會」
近期拍攝了一段關於「社工」的故事
 
讓我一起來看看「社工」平常在做些什麼?
他們在面對個案的心情又是如何呢?
 
#非本會服務 #全聯慶祥基金會 #歡迎轉分享 #急難救助
-------------------------------------------------------------------------
他們是全聯慶祥基金會的25位社工。

在過往的1,400個日子裡,他們走遍偏鄉小巷,
幫助18,266個需要急難救助的家庭。

他們,不希望與你們相見。
因為你的平安,就是他們此生,最大的希望。

若您或您身邊有急需協助的對象,歡迎至本會官網了解各項急難救助申請細節,也可以向「全聯福利中心各門市」索取DM及申請書。
全聯慶祥基金會,已成立11個年頭,是台灣罕見擁有數十名專職社工的企業型基金會,駐守在全台各個角落,隨時為需要幫助的弱勢族群服務。

.全聯慶祥慈善事業基金會 官方網站:https://goo.gl/yTmEP8
.全聯急難救助專案 服務內容:https://goo.gl/yTmEP8

*備註:本片主角為真實在全聯基金會服務的社工—陳怡真小姐,其餘故事人物為保護個案,皆非案戶本人。
*備註:以上18,266案數包含全聯基金會「急難救助專案」案戶與全聯協助聯結資源、轉介其它社福團體之戶數。