活動集錦

輝煌的過往經歷讓張進益牧師懂得與偏差行為少年相處

 6月28日這天,全聯佩樺圓夢基金會很榮幸邀請到陪伴大改樂團走過荒唐人生的張進益牧師,以及大改樂團來全聯企業總部,透過幽默及豐富的表演,不僅吸引全場目光,亦帶給同仁滿滿的大平台! 

輕鬆幽默的互動讓大家哄堂大笑

張進益牧師透露,以前自己就是不學無術打架鬧事的壞孩子,小時候為了讓同學覺得自己很厲害、家裡很有錢,每天幾乎都把腦筋放在要拿什麼東西或做什麼事情來討好朋友,自卑又缺乏正確觀念教導的他,漸漸的走向偏差路,跟著哥哥混黑道,甚至染上毒品,過著販毒也吸毒的江湖生活,做出許多傷害自己。如今全心全意為這些有著偏差行為的少年,竭力陪伴與輔導,幫助孩子擺脫毒品、脫離黑道,找尋自我的價值並擁有實踐夢想的熱情。 

現場演出自創歌曲《陪你走下去》

「越來越有啟發向上的動力、感受到滿滿的正面力量」,這些都是聆聽完演講的同仁給予的回饋,在這一刻我們深切地感受到,張進益牧師及大改樂團,不僅踏出了夢想的第一步,也透過聆聽自己的聲音,找到一個可以不辭辛勞全力付出的目標。全聯佩樺圓夢基金會期盼透過這種近距離的交流,散播夢想的種子到各地,透過這樣的渲染,也能喚起每位同仁曾經埋藏在心中的夢想,一起勇敢向前走。 

粉絲與大改樂團歡喜合照

◎工商服務時間:

若有新店開幕或改裝開幕的大型活動表演,歡迎洽詢全聯佩樺基金會,期待藉由支持大改樂團拋磚引玉,讓偏差行為少年能有更好的發展,也希望大家都能共襄盛舉,以實際行動回饋社會,為弱勢團體盡一份心力。

夢想達人講堂圓滿成功