本會新聞
[少年福利]2019-02-16
社福助圓夢 少女走出美麗自信

圖說:「夢想啟程培力計畫」,助12位少女走秀圓夢

全聯佩樺圓夢社會福利基金會今年寒假期間,與基督教門諾會附設花蓮縣善牧中心合作,透過「夢想啟程培力計畫」,舉辦「我就是愛漂亮,TOO 」技藝訓練課程計畫,幫助12位少女圓夢,特地舉辦化妝課程與小型成果時尚走秀,讓少女們從害羞、膽怯到互助學習與展現自信,圓了少女們一個追求愛美的夢想。

 藉由此次課程,少女們透過專業美容用品,除學習打造專屬自己獨一無二的妝容,更進一步學習為他人彩妝。她們並在課程中進階學習編髮、服飾穿搭的整體造型創意能力,透過小型時尚表演秀,讓少女們瞬間變成小名模,走出自信,進而產生自我認同與肯定。

 善牧中心社工胡嘉玲表示,從一個樸素少女到令人驚豔的氣質美女,這項課程透過專業師資的教導,學習基本保養、上妝、服飾等色彩的搭配,對她們未來技藝學習有很大的幫助及選擇。感謝全聯佩樺贊助及上騰工商曹玲玲老師指導,圓少女們的夢。

新聞來源:青年日報