活動集錦

正值炎熱酷暑的夏季,全聯佩樺基金會有幸邀請到南台南家扶中心及彰化縣秀水鄉馬興社區協會,與最萌的福利熊到「超犀利趴9」同歡,一起在台北小巨蛋南廣場開趴消暑,參與每年夏天最重量級音樂盛事!

圖說:南台南家扶中心街舞才藝隊於超犀利趴精彩表演

8月4日首先登場的是南台南家扶中心舞所畏街舞才藝隊,孩子們在短短兩個星期內重新編排舞步及隊形,表演當日不畏炎熱的酷暑以及早起北上的疲憊,更把握每一分每一秒的排練時間,只為了站上舞台的那一刻能呈現完美的開場表演,全力以赴、專注演出的孩子們都是最閃亮的星星!

 

圖說:彰化馬興戰鼓隊圓夢登上小巨蛋超犀利趴表演

緊接著第二天上場演出的是彰化馬興社區的戰出自信‧脫胎換鼓-戰鼓隊,成員全來自課後照顧班的學童,聘請九天民俗技藝團教練來指導,孩子們氣勢磅礡的演出凝聚全場目光,也讓他們離小巨蛋表演的夢想更進一步!

 

為了站上圓夢舞台,兒少把握每一次練習的機會、彼此支持鼓勵,過程中的歡笑、挫折、困難,回過頭看都是最珍貴的經驗。今年夏天本會很開心能陪伴兒少在全聯X超犀利趴一起享受成就夢想的時刻,期待未來的日子能幫助更多兒少一起創造圓夢的感動。