活動集錦

全聯福利中心台南開元店於7月7日歡慶開幕,全聯積極強化社區經營,開幕活動中特別邀請當地社福團體社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會的小朋友所組成的「幸運草樂團」帶來精彩表演,這群小小樂手們各個台風穩健、熱情的展現自我,透過口風琴、小提琴、長笛、小吉他…等豐富樂器交織成一首首輕快活潑的童謠歌曲,大方自我介紹並和現場觀眾分享他們學習音樂的快樂,也和全聯吉祥物福利熊有許多溫馨互動,為全聯台南開元店帶來祝福!

                                         圖說:幸運草樂團演奏輕快童謠為全聯台南開元店帶來溫馨祝福

 

社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會長期深耕於台南地區,積極推廣社區課後輔導服務,辦理多元才藝課程、成長團體,提供弱勢族群身、心、靈各層面的全人關懷服務。有感於許多中小型社福團體資源較為不足,想要發展活動方案卻經常受限於經費使用,故全聯佩樺圓夢基金會特別與黃絲帶課輔班合作,協助提供美味餐食點心,為課輔班的孩子創造友善的學習環境,讓他們吃得健康、吃得安心,更能在課業上專心學習,更鼓勵其參加才藝課程、發展多元興趣,勇敢追求夢想,為自己創造不一樣的未來。